Joyce Meyer

Joyce Meyer: biografía

La autora y oradora cristiana Joyce Meyer fue abusada sexualmente durante 15 años, superó una enfermedad grave cuando era joven y ahora es una de las evangélicas estadounidenses más populares según la revista Time. The woman cuenta con unos 100 libros sobre fe y humildad, incluidos los más vendidos Battlefield of the Mind: Ganar la Batalla en tu Mente, Lucir Genial, Comer la Galleta … Compra los Zapatos: ¡Dándote Permiso para Relajarte y Nunca Rendirte!: Determinación Implacable para Superar los Desafíos de la Vida.

Infancia y juventud

Pauline Joyce Hutchison (nombre Joyce Mayer al nacer) nació el 4 de junio de 1943 en St.Louis, Missouri. Poco después de su nacimiento, su padre fue enviado al frente, y su madre tuvo que criarla sola.

Joyce Meyer como un niño con su madre

Convertirse en un famoso escritor y orador, Joyce dijo en una entrevista que los horrores vistos en los campos de la segunda Guerra Mundial hizo su padre agresivo. El hombre se volvió adicto al alcohol. Desde 1946 y durante los 15 años siguientes, el padre había estado abusando sexualmente de la niña.

En 1951, después de seis años de miedo a un hombre adulto, Joyce trató de encontrar protección de su madre, pero la propia mujer tenía miedo de su marido. Cuando Joyce tenía 14 años, su madre presenció una escena de violación. Incluso después de este incidente, la mujer no hizo nada.

Joyce Meyer en su juventud

Meyer se graduó de O’Fallon Technical High School en San Luis. Cuando se hizo adulta, dejó la casa de su padre y » se casó con el primer joven que mostró interés.»Escapar de algunos problemas dio lugar a otros. Entonces, el esposo del futuro Evangelista era un » manipulador, ladrón y ladrón.

Predicación y libros

A la edad de 9 años, Joyce le dijo a sus familiares que había «nacido de nuevo» y dijo que estaba «borracha con el Espíritu de Dios.»Las palabras de la niña, probablemente provocadas por el acoso regular de su padre, se volvieron proféticas.

Joyce Meyer

En febrero de 1976, Meyer se detuvo en un semáforo y sintió su corazón y pensamientos llenan de fe. Unos meses más tarde, la niña inspirada abrió un grupo de estudio bíblico llamado Vida en la Palabra y encontró un trabajo como predicadora asistente en el Centro Cristiano en Fenton, Minnesota.

» Y creo que a veces incluso las personas que quieren servir a Dios, si tienen tantos problemas que no piensan bien y no actúan bien y no se comportan bien, casi necesitan que alguien los tome de la mano y los ayude a guiarlos a través de los primeros años …», dijo Meyer.

La experiencia adquirida por el ministro le permitió a Joyce comenzar a predicar sus propios sermones en vivo en la estación de radio local en 1983. El programa estaba en demanda, y el derecho a transmitir un programa religioso fue comprado por seis estaciones más ubicadas en Chicago y Kansas City.

Predicador Joyce Meyer

La popularidad de Joyce Meyer era el ministerio de cultivo. Junto con su esposo Dave, registró oficialmente Life in the Word en 1986, que más tarde fue eximida de impuestos como comunidad religiosa. A finales del siglo XX, las contribuciones voluntarias de los miembros de Life in the Word ascendían a más de 68.000 dólares anuales.

En 1993, Dave sugirió que el ministerio se transmitiera por televisión. El programa del autor de Meyer llamado Disfrutando de la vida cotidiana todavía ahora se transmite en Black Entertainment Television. La audiencia llega a 4,5 mil millones de personas. Sus programas de televisión, incluido el monólogo Orgullo y Humildad, están traducidos a 120 idiomas.

Joyce Meyer en disfrutar de la vida cotidiana

El 18 de agosto de 2001 es una fecha de luto para el ministerio de Joyce Meyer. Ese día, la mujer y su colega Don Clowers iban a predicar a 230 personas en el Hotel Manor en Filipinas, pero hubo un incendio en el hotel temprano en la mañana. Como resultado, 78 personas murieron y otras 54 resultaron heridas. Según la investigación, podría haber habido muchas menos víctimas si las ventanas no hubieran tenido rejas y los pasillos y habitaciones hubieran sido equipados con sistemas de extinción de incendios.

Una parte integral del ministerio de Meyer es la misión Mano Amiga, que tiene como objetivo ayudar a los necesitados. La primera Mano de Ayuda llegó a San Louis, donde ahora opera el Dream Center. Es el hogar de personas sin un lugar particular para vivir, ciudadanos en situaciones difíciles.

Joyce Meyer

Joyce activa de la posición religiosa llevó a su padre a la curación. Nunca se arrepintió de su abuso a su hija, sino que decidió justificarse ante el Señor. Meyer dijo una vez en una entrevista que su padre era «el cristiano más fanático» que había conocido: rezaba 6 horas al día, seguía todos los mandamientos. Joyce lo bautizó ella misma.

En la década de 2000, Meyer estaba en medio de un escándalo financiero. La mujer fue criticada por su «estilo de vida excesivo»: viajaba en un avión privado, poseía miles de metros cuadrados de vivienda y acres de tierra, sin pagar impuestos.

La escritora Joyce Meyer

El periódico St.Louis Post-Dispatch publicó un informe sobre la propiedad del Evangelista en 2003. Su avión se estimaba en 10 millones de dólares, su coche Mercedes en 107.000 dólares, y dos casas en 2 millones de dólares cada una, una para Joyce y su marido, y la otra para cuatro hijos. La sede de Life in Word se estimó en 20 millones de dólares, su interior, otros 5,7 millones de dólares, incluida una mesa hecha de malaquita y un aparador antiguo con suelo de mármol. La publicación sirvió como una ocasión para revisar a la familia Mayer.

El salario de Joyce como jefa de la organización religiosa era de 9 900,000 por año, y el de su esposa era de 4 450,000 por año. Una vez iniciada la inspección, las cifras se redujeron a la mitad. Ahora, el principal ingreso de Joyce proviene de publicar sus libros. El predicador ha publicado más de 100 libros, que han sido traducidos a 140 idiomas. Se distribuyeron más de 35 millones de copias a los seguidores del ministerio Joyce Meyer de forma gratuita. Las versiones electrónicas están disponibles en el sitio web oficial del Evangelista.

Vida personal

Es difícil llamar simple a la vida personal de Joyce Meyer, como toda la biografía. En 1961, se casó con un vendedor de autos que la engañó y le robó dinero a su empleador. En 1964, Mayer tuvo un aborto espontáneo. El nuevo embarazo no la sacó de la depresión. Joyce sufría de insomnio, hambre y tomaba pastillas para dormir, a pesar de la prohibición de los médicos. El 18 de diciembre de 1965, un niño llamado David en honor al hermano de la niña nació en la familia.

Joyce Mayer y david Mayer

El nacimiento de la bebé no cambiar Joyce marido. En el verano de 1966, después de llevarse al niño, la mujer regresó a la casa de su padre, y tres meses después se completó el proceso de divorcio. El ex marido no reclamó la custodia, y David se quedó con su madre.

A finales de 1966, Joyce conoció a Dave Meyer, un ingeniero de diseño. El 7 de enero de 1967, la pareja celebró su boda. A pesar de que entonces tenía un hombre decente, tendría una vida feliz y una casa llena de niños frente a ella, era infeliz. Creía que ni el matrimonio ni la oración podían resolver todos los problemas.

Joyce Meyer con su marido y sus hijos

La década de 1970 fueron los años de la lucha. Meyer sufría de migrañas y a menudo estaba enfermo. Tuvo que someterse a una gastrectomía (extracción de estómago) debido a su hambre. Además, los médicos diagnosticaron cáncer de mama. Joyce necesitaba cirugía para extirpar un tumor de rápido crecimiento. Afortunadamente, la enfermedad no volvió. La Evangelista dedicó su libro Luzca Genial, Siéntase Genial: 12 Claves para Disfrutar de una Vida Saludable Ahora a la lucha contra la oncología.

Joyce Mayer ahora

Mirando la foto de Joyce Meyer, es difícil creer que tenga casi 80 años.

Joyce Meyer en 2019 Joyce Meyer en 2018

a Pesar de su edad, uno de los líderes evangélicos del siglo 21 sigue a predicar a los más necesitados. El programa de conferencias de 2019 incluye docenas de ciudades de los Estados Unidos, así como importantes conferencias religiosas como Love Life. Según fuentes en línea, Joyce Meyer tiene un patrimonio neto de 8 millones de dólares.

Bibliografía

  • 1995-Campo de batalla de la Mente: Ganar la Batalla en Tu Mente.
  • 2002-Yo y Mi Gran Boca: Tu Respuesta está Justo Debajo de Tus Narices.
  • 2003-Cómo Escuchar de Dios: Aprender a Conocer Su Voz y Tomar Decisiones Correctas.
  • 2004-En busca de la Paz: 21 Maneras de Vencer la Ansiedad, el Miedo y el Descontento.
  • 2005-Adicción a la Aprobación: Superar La Necesidad de Complacer a Todos.
  • 2006-Luzca Genial, Siéntase Genial: 12 Claves para Disfrutar de una Vida Saludable Ahora.
  • 2007-De mujer a Mujer: Conversaciones sinceras de Mí a Ti.
  • 2007 – El Poder de la Oración Simple: Cómo Hablar con Dios sobre Todo.
  • 2008-Una Vida Libre de Conflictos: Cómo Construir Relaciones Saludables para la Vida.
  • 2010-Come la galleta … Compra los Zapatos: Dándote Permiso para Relajarte.
  • 2011-Vivir Más Allá De Tus Sentimientos: Controlar Las Emociones Para Que No Te Controlen.
  • 2012-Cambia Tus Palabras, Cambia Tu Vida: Entendiendo el Poder de Cada Palabra Que Hablas.

Posted on

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.