Medidor vegano

La respuesta: NO

Los Cheerios de nueces de miel no son veganos porque contienen miel. El cereal favorito de los Estados Unidos más vendido de todos los tiempos tiene algunas preocupaciones veganas serias.

Últimamente, BuzzBee ha desaparecido de la caja de cereales Honey Nut Cheerios. Aparentemente, General Mills ha notado la disminución de la población de abejas y está utilizando la abeja desaparecida como una campaña para salvar o recuperar la población de abejas. Por qué, porque es importante que la polinización sea sostenible para que tengan un suministro sostenible del 30% de los ingredientes de los que dependen para la producción.

¡Bastante interesante!

¿Es toda esta campaña para salvar la abeja o el negocio?La miel no es vegana porque su cosecha por los seres humanos amenaza la salud y la vida de las abejas. Las abejas dependen de la miel para alimentarse.

En caso de que seas un nerd de cómo se hace, aquí hay un video de cómo se hacen las Cheerios:

Y aquí está la lista de ingredientes:

  • Avena integral (incluye el salvado de avena)
  • Almidón de maíz modificado
  • Miel
  • Jarabe de Azúcar Morena
  • Sal
  • Fosfato Tripotásico
  • Aceite de salvado de arroz y/o de canola
  • Sabor Natural a almendras
  • Vitamina E (tocoferoles mixtos) Añadida para Conservar la frescura.

Posted on

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.