Cockatiel

Ultimo Aggiornamento Mer, 27 gennaio 2021 |Stagione riproduttiva

• FINE • • FAMIGLIA • •GENERE & SPECIE •

Psittaciformes Cacatuidae Nymphicus hollandicus

• FINE • • FAMIGLIA • •GENERE & SPECIE •

Psittaciformes Cacatuidae Nymphicus hollandicus

caratteristiche chiave di r • Il cockatiel è il più piccolo cacatua,

t • le Ricerche di semi, ff frutti e bacche su o vicino al suolo i t • Dedicato mate e genitore; rimane accoppiato tutto l’anno ed entrambi i sessi si prendono cura dei giovani

• Mantiene la sua distanza mentre si appollaia, ma di solito è gregario, viaggiando in stormi di diverse centinaia di r dove nel mondo?

Trova esclusivamente in e in tutta l’Australia; particolarmente numerosi nelle regioni del nord, e raramente si trovano lungo tutto il continente, molte zone costiere

Estremamente fedele, il cockatiel è noto per la sua toccante preoccupazione per un commilitone ferito; e se un membro di un gregge è male, gli altri si posiziona su bird per proteggerlo.

habitat

I Cockatiels preferiscono un paese aperto e leggermente a graticcio vicino a una fonte di acqua dolce; come boschi aperti e savane, filettati con corsi d’acqua o delimitati da pozze d’acqua. Gli stormi vivono anche in zone più aride dell’Australia, cercando cibo in un posto e volando a una certa distanza per l’acqua. I Cockatiels preferiscono grandi alberi di eucalipto morti, sui quali si appollaiano sui robusti rami più esterni. Cockatiels sono in grado di sopportare temperature estreme a partire da 42°F e fino a 1 I0°F. Questa capacità di sopportare temperature estreme consente al cockatiel di abitare in aree dove altri cacatua o pappagalli di solito non possono sopravvivere.

A. I cockatiel perch privati preferiscono gli alberi vicino alle riserve idriche costanti.

comportamento

I cockatiels possono essere trovati in coppie e piccoli gruppi, ma più spesso si riuniscono in stormi che numerano ben centinaia. Gli uccelli che vivono nelle regioni più aride dell’Australia settentrionale sono altamente nomadi e costantemente in movimento alla ricerca di terreni di alimentazione favorevoli. La loro chiamata di volo, weel, weel, è spesso sentito prima che gli uccelli sono visti, e lo zoom cockatiels attraverso il cielo a velocità fino a 44 mph. Nonostante la loro gregarietà, ogni cockatiel preferisce mantenere il proprio spazio: quando grandi stormi si appollaiano insieme, non entreranno in contatto l’uno con l’altro, tuttavia, i cockatiel premurosi circonderanno un uccello ferito per proteggerlo da ulteriori danni. Il legame tra i compagni è estremamente forte. Un cockatiel separato dal suo compagno può “addolorarsi” per ben sei mesi, durante i quali l’attrazione per il sesso opposto può apparire assente.

allevamento

I Cockatiels sono schizzinosi quando scelgono un compagno e formano forti legami che durano per tutta la vita. L’allevamento di solito avviene a seguito di una forte pioggia, quando il cibo sarà abbondante per i pulcini. Durante la pioggia, molti degli uccelli si siederanno con la coda e le ali tese per fare il bagno. I maschi poi fanno display con le loro ali, e le femmine postura in cambio. Una volta che le piogge sono passate, la coppia di riproduzione cerca una cavità nido, di solito circa I 5″ in profondità in un albero di eucalipto morto circa 5′ fuori terra. Circa quattro giorni dopo la nidificazione, la femmina inizia a deporre una frizione di 4-7 uova, deponendo un uovo a giorni alterni. L’incubazione dura 17-23 giorni, con il maschio e la femmina che condividono i doveri. Alla schiusa, i pulcini vengono nutriti immediatamente e i genitori li custodiscono attentamente per i primi cinque giorni.Quindi, lasciano i pulcini incustoditi mentre si nutrono. I piccoli lasciano il nido a circa 4-5 settimane e i maschi sviluppano la loro maschera facciale gialla a circa 6 mesi di età.

crescita rapida crescita rapida

Dopo una notte di servizio di guardia, il maschio rientra nel nido per alleviare la femmina dai suoi compiti di incubazione fino al tardo pomeriggio.

Q Backing in

Poiché le loro lunghe code impediscono loro di girarsi nella cavità del piccolo albero, gli adulti devono prima entrare nella coda del buco.

Dopo una notte di servizio di guardia, il maschio rientra nel nido per sollevare la femmina dai suoi compiti di incubazione fino al tardo pomeriggio.

Q Backing in

Poiché le loro lunghe code impediscono loro di girarsi nella cavità del piccolo albero, gli adulti devono prima entrare nella coda del buco.

A. Separati ma uguali

Sebbene possano riunirsi in grandi stormi, i cockatiel arroccati non entreranno in contatto l’uno con l’altro.

A. Separati ma uguali

Sebbene possano riunirsi in grandi stormi, i cockatiel arroccati non entreranno in contatto l’uno con l’altro.

Alla schiusa, i pulcini implorano quasi immediatamente il cibo e spesso ricevono il loro primo pasto entro due ore dalla schiusa.

conservazione conservazione

Il cockatiel non è minacciato. A causa della loro incursione occasionale dei raccolti, però, v ” è una stagione di caccia aperta per cockatiels nel Queensland. Altrove in Australia sono protetti dalla legge tutto l’anno. Sebbene siano secondi solo al parrocchetto in popolarità come animale domestico, non vengono regolarmente catturati dallo stato selvatico poiché sono facilmente allevati in cattività.

cibo&alimentazione

Alla schiusa, i pulcini implorano quasi immediatamente il cibo e spesso ricevono il loro primo pasto entro due ore dalla schiusa.

I giovani lasciano il nido per unirsi al gregge dopo-4—5 settimane ma sono facilmente riconoscibili, con il loro piumaggio più opaco e creste molto più piccole.

I Cockatiels preferiscono foraggiare sul terreno, alla ricerca di piccoli semi essiccati al sole da erbe e piante, ma si appollaiano anche su alberi e arbusti per cercare cibo.L’uccello sbuccia i semi ruotandoli con la lingua mentre il becco e le mascelle forti spezzano senza sforzo il seme. Il cockatiel gode anche di frutta, bacche e il nettare di alcuni fiori. Grandi greggi possono razziare e spesso distruggere completamente le colture di sorgo, grano e girasoli maturi. Volatori potenti, cockatiels spesso prendere diversi lunghi voli per tutta la giornata da terreni foraggiamento a pozze d’acqua. Cockatiels sono cauti quando si arriva a bere e di solito cerchio una zona più volte prima di scendere.L’uccello beve immergendo il becco nell’acqua, alzando la testa e permettendo all’acqua di scorrere lungo l’esofago.

V Double duty

Il cockatiel usa il suo becco e la sua lingua per foraggiare.

p/pymwov?

# I viaggiatori nelle regioni aride dell’Australia sono stati in grado di seguire i voli del cockatiel per trovare l’acqua.

# I cockatiel confinati non hanno sviluppato quasi nessuna capacità di homing e possono perdersi irrimediabilmente in una casa o anche in una stanza singola.

I giovani lasciano il nido per unirsi al gregge dopo-4—5 settimane ma sono facilmente riconoscibili, con il loro piumaggio più opaco e creste molto più piccole.

V Double duty

Il cockatiel usa il suo becco e la sua lingua per foraggiare.

Cockatiel 207

alimentare & alimentazione

Cockatiel 207

OFILE Cockatiel statistiche vitali

La swift e potente cockatiel raggiunge l’incredibile velocità di volo, fino a 44 km / h, e ‘ facile da individuare con i suoi rosy-arancio copritrici.

Femmina

Copritrici auricolari

Le copritrici auricolari rosso-arancio, composte da piume di contorno modificate, proteggono le orecchie dalle turbolenze del volo.

Ali

Ali forti e agili permettono al cockatiel di volare a velocità incredibili di oltre 40 mph.

Femmina

Copritrici auricolari

Le copritrici auricolari rosso-arancio, composte da piume di contorno modificate, proteggono le orecchie dalle turbolenze del volo.

Ali

Ali forti e agili permettono al cockatiel di volare a velocità incredibili di oltre 40 mph.

Semi, frutti e bacche

Cresta

La cresta grigio-gialla lunga 2″viene generalmente sollevata durante i periodi di allarme, curiosità ed eccitazione.

Piumaggio

Il cockatiel è grigio; i maschi hanno una maschera per il viso giallo brillante e copri orecchie arancioni.

I piedi sono adattati per appollaiarsi; l’uccello ha un’andatura lenta e ondeggiante.

Peso

2.8-3.5 oz.

Length

10-13″

Wingspan

20″

Sexual Maturity

2-3 years

Breeding Season

After heavy rains

Number of Eggs

Incubation Period

17-23 days

Fledging Period

4-5 weeks

Breeding Interval

Up to 2 clutches

per year

Crest

La cresta grigio-gialla lunga 2″viene generalmente sollevata durante i periodi di allarme, curiosità ed eccitazione.

Piumaggio all’anno

Semi, frutti e bacche

15-20 anni; fino a 38 in cattività

Il cockatiel è grigio; i maschi hanno una maschera per il viso giallo brillante e copri orecchie arancioni.

I piedi sono adattati per appollaiarsi; l’uccello ha un’andatura lenta e ondeggiante.

confronti di creature

Il cacatua del maggiore Mitchell (Cacatua leadbeateri), noto anche come cacatua rosa, è principalmente bianco ma ha una testa, un seno e un seno rosa chiaro. Misura fino a 15 ” di lunghezza e di peso fino a I lb., è più grande del cockatiel. Il suo 5 ” —lungo, piume cresta fanlike sono anche più lungo e più colorato del suo parente. Cacatua del maggiore Mitchell si trova tra le praterie secche in tutta l’Australia centrale e occidentale-una gamma più limitata rispetto al cockatiel. Le ali arrotondate dell’uccello gli permettono di volare ad un ritmo lento, molto più lento del cockatiel, le cui ali strette consentono un volo veloce.

Cockatie

• Il cockatiel è l’unica specie del genere Nymphicus, ma si unisce ad altre 20 specie di cacatuidi della famiglia Cacatuidae. Il cacatua di palma, Probosciger aterrimus, è il cacatua più grande, del peso di oltre 2 libbre. e misura quasi 2 ‘ di lunghezza. Il cacatua più distinto è probabilmente il galah, Eolophus roseicapillus, con la sua faccia rosa intenso, il collo e le parti inferiori.

Continua a leggere qui: Common Eider

Questo articolo è stato utile?

Posted on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.