Joyce Meyer

Joyce Meyer: biografia

Christian autore e speaker Joyce Meyer è stato abusato sessualmente per 15 anni, ha superato una grave malattia quando era giovane ed è ora uno dei più popolari evangelici americani secondo la rivista Time. La donna rappresenta circa 100 libri sulla fede e l’umiltà, tra cui bestseller Battlefield of the Mind: Vincere la battaglia nella tua mente, Guardare grande, Mangiare il biscotto … Compra le scarpe: concediti il permesso di alleggerirti e non mollare mai!: Determinazione implacabile per superare le sfide della vita.

Infanzia e gioventù

Pauline Joyce Hutchison (nome Joyce Mayer alla nascita) è nata il 4 giugno 1943, a St. Louis, Missouri. Poco dopo la sua nascita, suo padre fu mandato al fronte e sua madre dovette allevarla da sola.

Joyce Meyer come un bambino con sua madre

Diventare un famoso scrittore e oratore, Joyce ha detto in un’intervista che gli orrori visti sui campi della seconda Guerra Mondiale fece suo padre aggressivo. L’uomo divenne dipendente dall’alcol. Dal 1946 e per i successivi 15 anni, il padre aveva abusato sessualmente della ragazza.

Nel 1951, dopo sei anni di paura di un uomo adulto, Joyce cercò di trovare protezione da sua madre, ma la donna stessa aveva paura di suo marito. Quando Joyce aveva 14 anni, sua madre assistette a una scena di stupro. Anche dopo questo incidente, la donna non ha fatto nulla.

Joyce Meyer alla sua giovinezza

Meyer si è diplomata alla O’Fallon Technical High School di St. Louis. Quando divenne adulta, lasciò la casa di suo padre e ” sposò il primo giovane che mostrò interesse.”Fuggire da alcuni problemi ha dato origine ad altri. Quindi, il marito del futuro Evangelista era un ” manipolatore, ladro e truffatore.”

Predicazione e libri

All’età di 9 anni, Joyce disse ai suoi parenti che era” rinata “e disse che era” ubriaca dello Spirito di Dio.”Le parole della ragazza, probabilmente provocate dal bullismo regolare di suo padre, divennero profetiche.

Joyce Meyer

Nel febbraio 1976, Meyer si fermò a un semaforo e sentì il suo cuore e i suoi pensieri riempirsi di fede. Pochi mesi dopo, la ragazza ispirata aprì un gruppo di studio biblico chiamato La vita nella Parola e trovò lavoro come assistente predicatore al Christian Center di Fenton, nel Minnesota.

“E penso che a volte anche le persone che vogliono servire Dio, se hanno così tanti problemi che non pensano bene e non agiscono bene e non si comportano bene, hanno quasi bisogno di qualcuno che li prenda per mano e li aiuti a guidarli attraverso i primi anni …”, ha detto Meyer.

L’esperienza acquisita dal ministro ha permesso a Joyce di iniziare a predicare i propri sermoni in diretta sulla stazione radio locale nel 1983. Il programma era richiesto e il diritto di trasmettere un programma religioso fu acquistato da altre sei stazioni situate a Chicago e Kansas City.

Predicatore Joyce Meyer

La popolarità del ministero di Joyce Meyer stava crescendo. Insieme a suo marito Dave, ha registrato ufficialmente Life in the Word nel 1986, che in seguito è stata esentata dalle tasse come comunità religiosa. Entro la fine del 20 ° secolo, i contributi volontari dei membri di Life in the Word ammontavano a più di $68.000 all’anno.

Nel 1993, Dave suggerì che il ministero dovesse essere trasmesso in televisione. Il programma dell’autore di Meyer chiamato Godersi la vita di tutti i giorni ancora ora è trasmesso su Black Entertainment Television. Il pubblico raggiunge 4,5 miliardi di persone. I suoi programmi televisivi, tra cui il monologo Orgoglio e Umiltà, sono tradotti in 120 lingue.

Joyce Meyer nel godersi la vita di tutti i giorni

Il 18 agosto 2001 è una data di lutto per il ministero di Joyce Meyer. Quel giorno, la donna e il suo collega Don Clowers dovevano predicare a 230 persone al Manor Hotel nelle Filippine, ma c’era un incendio nell’hotel di prima mattina. Di conseguenza, 78 persone sono morte e altre 54 sono rimaste ferite. Secondo le indagini, ci sarebbero state molte meno vittime se le finestre non avessero avuto barre su di loro e i corridoi e le stanze fossero stati dotati di sistemi antincendio.

Parte integrante del ministero di Meyer è la Helping Hand mission, che mira ad aiutare chi ne ha bisogno. La prima mano giunse a St. Louis, dove ora opera il Dream Center. È sede di persone senza un posto particolare in cui vivere, cittadini in situazioni difficili.

Joyce Meyer

La posizione religiosa attiva di Joyce portò alla guarigione di suo padre. Non si è mai pentito dei suoi abusi a sua figlia, ma ha deciso di giustificarsi al Signore. Meyer una volta disse in un’intervista che suo padre era “il cristiano più fanatico” che aveva incontrato: pregava 6 ore al giorno, seguiva tutti i comandamenti. Joyce lo battezzò lei stessa.

Negli anni 2000, Meyer era nel bel mezzo di uno scandalo finanziario. La donna è stata criticata per “stile di vita eccessivo”: ha viaggiato su un aereo privato, possedeva migliaia di metri quadrati di abitazioni e acri di terra, pur non pagando le tasse.

La scrittrice Joyce Meyer

Il giornale St. Louis Post-Dispatch ha pubblicato un rapporto sulla proprietà dell’Evangelista nel 2003. Il suo aereo è stato stimato a $10 milioni, la sua auto Mercedes a $107.000, e due case a each 2 milioni ciascuna, una per Joyce e suo marito, e l’altra per quattro bambini. La sede di Life in Word è stata stimata in million 20 milioni, il suo interno-altri million 5,7 milioni, tra cui un tavolo in malachite e un antico comò con pavimenti in marmo. La pubblicazione è servita come occasione per controllare la famiglia Mayer.

Lo stipendio di Joyce come capo dell’organizzazione religiosa era di $900.000 all’anno, e quello di sua moglie era di $450.000 all’anno. Dopo l’avvio dell’ispezione, le cifre sono state dimezzate. Ora, il reddito principale di Joyce proviene dalla pubblicazione dei suoi libri. Il predicatore ha pubblicato più di 100 libri, che sono stati tradotti in 140 lingue. Più di 35 milioni di copie sono state distribuite gratuitamente ai seguaci del ministero di Joyce Meyer. Le versioni elettroniche sono disponibili sul sito ufficiale dell’Evangelista.

Vita personale

È difficile definire semplice la vita personale di Joyce Meyer, come l’intera biografia. Nel 1961, sposò un venditore di auto che la tradì e rubò denaro al suo datore di lavoro. Nel 1964, Mayer ebbe un aborto spontaneo. La nuova gravidanza non l’ha portata fuori dalla depressione. Joyce soffriva di insonnia, fame e prendeva sonniferi, nonostante il divieto dei medici. Il 18 dicembre 1965, un ragazzo che si chiamava David in onore del fratello della ragazza nacque in famiglia.

Joyce Mayer e Dave Mayer

La nascita del bambino non ha cambiato il marito di Joyce. Nell’estate del 1966, dopo aver preso il bambino, la donna tornò a casa di suo padre, e tre mesi dopo il processo di divorzio fu completato. L’ex marito non reclamò la custodia e David rimase con sua madre.

Alla fine del 1966, Joyce conobbe Dave Meyer, un ingegnere progettista. Il 7 gennaio 1967, la coppia celebrò il loro matrimonio. Anche se poi aveva un uomo decente, avrebbe avuto una vita felice e una casa piena di bambini di fronte a lei, lei era infelice. Credeva che né il matrimonio né la preghiera potessero risolvere tutti i problemi.

Joyce Meyer con il marito e i figli

Il 1970 sono stati gli anni di lotta. Meyer soffriva di emicrania ed era spesso malato. Ha dovuto sottoporsi a una gastrectomia (rimozione dello stomaco) a causa della sua fame. Inoltre, i medici hanno diagnosticato un cancro al seno. Joyce aveva bisogno di un intervento chirurgico per rimuovere un tumore in rapida crescita. Fortunatamente, la malattia non è tornata. L’Evangelista ha dedicato il suo libro Look Great, Feel Great: 12 chiavi per godersi una vita sana ora alla lotta contro l’oncologia.

Joyce Mayer ora

Guardando la foto di Joyce Meyer, è difficile credere che abbia quasi 80 anni.

Joyce Meyer nel 2019 Joyce Meyer nel 2018

Nonostante la sua età, uno dei leader evangelici del 21 ° secolo, continua a predicare ai bisognosi. Il programma di discorsi 2019 include dozzine di città degli Stati Uniti, oltre a importanti conferenze religiose come Love Life. Secondo fonti online, Joyce Meyer ha un patrimonio netto di million 8 milioni.

Bibliografia

  • 1995 – Campo di battaglia della mente: vincere la battaglia nella tua mente.
  • 2002-Io e la mia grande bocca: la tua risposta è proprio sotto il tuo naso.
  • 2003 – Come ascoltare da Dio: imparare a conoscere la Sua voce e prendere decisioni giuste.
  • 2004-In Pursuit of Peace: 21 Ways to Conquer Anxiety, Fear, and Discontentment.
  • 2005 –Dipendenza da approvazione: superare il tuo bisogno di piacere a tutti.
  • 2006-Guardare grande, sentirsi grande: 12 tasti per godersi una vita sana ora.
  • 2007-Da donna a donna: Conversazioni sincere da me a te.
  • 2007 – Il potere della preghiera semplice: come parlare con Dio di tutto.
  • 2008-Conflict Free Living: come costruire relazioni sane per la vita.
  • 2010-Mangia il biscotto … Compra le scarpe: concediti il permesso di alleggerirti.
  • 2011-Vivere oltre i tuoi sentimenti: controllare le emozioni in modo che non ti controllino.
  • 2012-Cambia le tue parole, cambia la tua vita: comprendere il potere di ogni parola che parli.

Posted on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.