Vegan Meter

La risposta: NO

Honey Nut Cheerios non sono vegani perché contengono miele. Il più venduto, tutti i tempi cereali preferiti dell’America porta alcune preoccupazioni seriamente vegan.

Ultimamente, BuzzBee è scomparso dalla scatola di cereali Honey Nut Cheerios. Apparentemente, General Mills ha notato la popolazione di api in declino e sta usando l’ape mancante come una campagna per salvare o recuperare la popolazione di api. Perché, perché è importante che l’impollinazione sia sostenibile in modo che abbiano una fornitura sostenibile del 30% degli ingredienti da cui dipendono per la produzione.

Abbastanza interessante!

È tutta questa campagna per salvare l’ape o il business?
Il miele non è vegano perché è raccolto da esseri umani minaccia la salute e la vita delle api. Le api dipendono dal miele per il cibo.

Nel caso in cui sei un nerd how-is-it-made, ecco un video di come sono fatti i Cheerios:

Ed ecco la lista degli ingredienti:

  • Avena cereali integrali (include la crusca di avena)
  • Amido di Mais Modificato
  • Miele
  • Zucchero di canna, Sciroppo
  • Sale
  • Tripotassium Fosfato
  • Colza e/o Olio di Crusca di Riso
  • Naturale di Mandorla Sapore
  • Vitamina E (tocoferoli misti) Aggiunto per Preservarne la Freschezza.

Posted on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.