Calopsita

Última atualização em Qua, 27 de Janeiro de 2021 |Época de Reprodução

• ORDEM • FAMÍLIA •GÉNERO & ESPÉCIES •

Psittaciformes Cacatuidae Nymphicus hollandicus

• ORDEM • FAMÍLIA •GÉNERO & ESPÉCIES •

Psittaciformes Cacatuidae Nymphicus hollandicus

a tecla de’ recursos r • A calopsita é o menor cacatua,

t • Procura por sementes, ff frutas e bagas no ou perto do solo i t • Dedicado companheiro and parent; remains paired year-round and both sexes care for young

• Keeps its distance while perching, but is usually gregarious, traveling in rebanhos of several hundred R where in the world?

Encontrado exclusivamente em e em toda a Austrália, especialmente numerosos nas regiões do norte e raramente encontrados ao longo do continente muitas áreas costeiras

Extremamente fiel, a calopsita é conhecido por suas tocar preocupação para um camarada ferido; se um membro de um grupo é ferido, o que os outros vão pairar sobre o pássaro para protegê-lo.os “Cockatiels” preferem um país aberto, com pouco espaço de tempo, próximo de uma fonte de água doce; tais como florestas abertas e savanas, roscadas com vias navegáveis ou delimitadas por orifícios de água. Rebanhos também vivem em partes mais áridas da Austrália, procurando alimento em um lugar e voando alguma distância para a água. Os Cockatiels preferem grandes e mortos eucaliptos, nos quais eles pousam nos ramos mais salientes. Os Cockatiels são capazes de suportar temperaturas extremas tão baixas quanto 42 ° F E tão altas quanto 1 I0 ° F. Esta capacidade de suportar temperaturas extremas permite que o catatiel habite áreas onde outros cacatuas ou papagaios geralmente não podem sobreviver.

A. Cockatiels privados preferem árvores perto de fontes de água estáveis. os Cockatiels podem ser encontrados em pares e pequenos grupos, mas mais frequentemente congregam-se em bandos que vão até às centenas. Os pássaros que vivem nas regiões mais áridas do Norte da Austrália são altamente nômades e constantemente em movimento em busca de áreas de alimentação favoráveis. Sua chamada de voo, weel, weel, é muitas vezes ouvida antes que os pássaros são vistos, e os cockatiels zoom através do céu a velocidades até 44 mph. Apesar da sua gregariosidade, cada catatiel prefere manter o seu próprio espaço: quando os grandes bandos pousam juntos, eles não entram em contacto um com o outro, no entanto, os galos cuidadosos cercam uma ave ferida, a fim de protegê-la de mais danos. A ligação entre companheiros é extremamente forte. Um galo separado de seu companheiro pode “lamentar” por um período de seis meses, durante o qual a atração pelo sexo oposto pode parecer ausente.os Cockatiels são exigentes ao escolher uma companheira e formar fortes ligações que duram para a vida. A reprodução geralmente ocorre após uma chuva forte, quando a comida será abundante para os pintos. Durante a chuva, muitos dos pássaros sentarão com suas caudas e asas estendidas para tomar banho. Os machos então fazem exibições com suas asas, e as fêmeas postura em troca. Uma vez que as chuvas tenham passado, o par reprodutor procura por um ninho oco, geralmente cerca de 15″ de profundidade em um eucalipto morto cerca de 5′ acima do solo. Cerca de quatro dias após o nidificação, a fêmea começa a colocar uma ninhada de 4-7 ovos, colocando um ovo em dias alternados. A incubação dura de 17 a 23 dias, com o macho e a fêmea compartilhando os deveres. Ao eclodir, os filhotes são alimentados imediatamente e os pais os guardam atentamente durante os primeiros cinco dias.Depois, deixam as miúdas sozinhas enquanto procuram alimento. Os jovens deixam o ninho em cerca de 4-5 semanas e os machos desenvolvem sua máscara facial amarela em cerca de 6 meses de idade.

crescimento rápido

após uma noite de serviço de guarda, o macho reentra o ninho para aliviar a fêmea de seus deveres de incubação até o final da tarde.os adultos devem entrar primeiro na cauda do buraco.após uma noite de guarda, o macho reentra o ninho para aliviar a fêmea de seus deveres de incubação até o final da tarde.os adultos devem entrar primeiro na cauda do buraco.

A. separado mas igual

embora possam se reunir em grandes bandos, os cockatiels empoleirados não entrarão em contato uns com os outros.embora possam reunir-se em grandes bandos, os galos empoleirados não entrarão em contacto uns com os outros.

ao eclodir, os pintos quase imediatamente imploram para comer e muitas vezes recebem a sua primeira refeição dentro de duas horas após a eclosão.conservação da conservação do Galo não está ameaçado. Por causa de suas invasões ocasionais de lavouras, no entanto, há uma época de caça aberta para os catadupos em Queensland. Em outros lugares da Austrália, eles são protegidos pela lei durante todo o ano. Embora eles são os segundos apenas para o periquito em popularidade como um animal de estimação, eles não são regularmente capturados da natureza, uma vez que eles são facilmente criados em cativeiro.

alimento& alimentando

ao eclodir, os pintos quase imediatamente imploram para comer e, muitas vezes, recebem a sua primeira refeição dentro de duas horas após a eclosão.

jovem deixar o ninho para se juntar ao rebanho após-4—5 semanas, mas são facilmente reconhecíveis, com a sua plumagem mais suave e cristas muito menores.os Cockatiels preferem forrar no chão, procurando pequenas sementes secas ao sol de gramíneas e plantas, mas também se empoleiram em árvores e arbustos para procurar comida.O pássaro descasca sementes rodando-as com a língua, enquanto o bico e as mandíbulas fortes quebram a semente sem esforço. O galo também gosta de frutas, bagas e o néctar de algumas flores. Grandes bandos podem atacar, e muitas vezes destruir completamente, as culturas de sorgo amadurecendo, trigo e girassóis. Voadores poderosos, cockatiels muitas vezes levará vários voos longos durante todo o dia, desde campos de busca a buracos de água. Os Cockatiels são cautelosos quando entram para beber e normalmente circunda uma área várias vezes antes de descer.A ave bebe imergindo a sua conta na água, levantando a cabeça e permitindo que a água flua pelo esófago.o galo usa o bico e a língua para a forragem.p / pymwov?viajantes em regiões áridas da Austrália foram capazes de seguir os voos do cockatiel para encontrar água.os cockatiels confinados não desenvolveram quase nenhuma capacidade de localização, e podem ficar irremediavelmente perdidos em uma casa ou mesmo em uma única sala.

jovem deixar o ninho para se juntar ao rebanho após-4—5 semanas, mas são facilmente reconhecíveis, com a sua plumagem mais suave e cristas muito menores.o galo usa o bico e a língua para a forragem.

Calopsita 207

alimentos & alimentação

Calopsita 207

OFILE Calopsita estatísticas vitais

A mais rápida e poderosa calopsita chega a incríveis velocidades de voo de até 44 km / h, e é fácil identificar com o seu róseo-alaranjada ouvido tectrizes.as protecções auriculares laranja-vermelha, compostas por penas de contorno modificadas, protegem as orelhas da turbulência do voo.asas fortes e ágeis permitem que o galo voe a velocidades incríveis de mais de 40 mph.as protecções auriculares laranja-vermelha, compostas por penas de contorno modificadas, protegem as orelhas da turbulência do voo.asas fortes e ágeis permitem que o galo voe a velocidades incríveis de mais de 40 mph.sementes, frutos e bagas a crista cinzenta-amarelada de 2″de comprimento é geralmente levantada durante períodos de alarme, curiosidade e excitação.plumagem o galo é cinzento; os machos têm uma máscara de rosto amarelo-claro e tampas auriculares laranja.

os pés são adaptados para polvilhar; a ave tem um andar lento e cambaleante.

Peso

2.8-3.5 oz.

Length

10-13″

Wingspan

20″

Sexual Maturity

2-3 years

Breeding Season

After heavy rains

Number of Eggs

Incubation Period

17-23 days

Fledging Period

4-5 weeks

Breeding Interval

Up to 2 clutches

per year

Crest

the 2″-long, wispy gray-yellow crest is generally raised during periods of alarm, curiosity and excitation.plumagem anual sementes, frutos e bagas 15-20 anos; até 38 anos em cativeiro o galo é cinzento; os machos têm uma máscara de rosto amarelo claro e tampas de orelhas alaranjadas.

os pés são adaptados para polvilhar; a ave tem um andar lento e cambaleante.a catatua de Major Mitchell( Cacatua leadbeateri), também conhecida como catatua rosa, é principalmente branca, mas tem uma cabeça rosa-clara, peito e indentidade. Medindo até 15″ de comprimento e pesando até I lb., é maior do que o cockatiel. As suas penas de crista de 5″de comprimento são também mais longas e mais coloridas do que as do seu parente. a catatua do Major Mitchell encontra—se entre as pastagens secas em toda a Austrália central e ocidental-uma faixa mais limitada do que o catatelo. As asas arredondadas do pássaro permitem que ele voe em um ritmo de lazer, muito mais lento do que o cockatiel, cujas asas estreitas permitem um vôo rápido.

Cockatie

• A calopsita é a única espécie do gênero Nymphicus, mas se junta a outras 20 espécies de cacatua na família Cacatuidae. A catatua de Palma, Probosciger aterrimus, é a maior catatua, pesando mais de 2 lbs. e medindo quase 2′ de comprimento. A catatua mais distinta é provavelmente a galah, Eolophus roseicapillus, com a sua face, pescoço e partes inferiores Cor-de-rosa profundo.

Continue lendo aqui: Eider comum

este artigo foi útil?

Posted on

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.