Vegan Medidor

A resposta: NÃO

Honey Nut Cheerios não são veganas, pois eles contêm mel. Os cereais favoritos da América têm preocupações veganas.ultimamente, o BuzzBee tem desaparecido da caixa de cereais das Cheerios. Aparentemente, a General Mills notou o declínio da população de abelhas e está usando a abelha desaparecida como uma campanha para salvar ou recuperar a população de abelhas. Por que, porque é importante que a polinização seja sustentável para que eles tenham um fornecimento sustentável de 30% dos ingredientes de que dependem para a produção.muito interessante!é toda esta campanha para salvar a abelha ou o negócio?o mel não é vegan porque é colhido por seres humanos ameaça a saúde e a vida das abelhas. As abelhas dependem do mel para a comida.

no caso de você ser um nerd como é feito, aqui está um vídeo de como Cheerios são feitos:

E aqui está a lista de ingredientes:

  • de Grãos Inteiros de Aveia (inclui o farelo de aveia)
  • Amido de Milho Modificado
  • Mel
  • Marrom Xarope de Açúcar
  • Sal
  • Fosfato Tripotássico
  • Canola e/ou Óleo de Farelo de Arroz
  • Natural de Amêndoa Sabor
  • a Vitamina E (tocoferóis mistos) Adicionado para Preservar a Frescura.

Posted on

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.